Go Back
Spaghetti con polpette di carne

Reginette al sugo di polpette

Avatarlucio
Una pasta alternativa agli spaghetti molto usata nei paesi meridionali della nostra Italia, e molto invitante se condita con polpette di carne al sugo.
Una pietanza per i giorni di ritrovo tra parenti ed amici, laborioso ma vi garantisco che ne vale la pena.
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Portata piatto unico, primo
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 padella
  • 1 pentola
  • 1 terrina

Ingredienti
  

  • 750 ml passata di pomodoro
  • 500 grammi carne macinata mista manzo e maiale
  • 400 grammi reginette
  • 1 spicchio aglio
  • olio EVO, sale e pepe quanto basta
  • 10 rametti prezzemolo
  • 100 grammi parmigiano grattugiato
  • 100 grammi pane grattugiato
  • 10 foglie di basilico
  • 1 uovo

Note

Spaghetti con polpette di carne
Keyword carne macinata, pasta, pomodoro