Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
Pappardelle alla carbonara con zucchine trifolate
lucio
Le pappardelle all'uovo piacciono a tutti, oggi le facciamo alla carbonata con aggiunta di zucchine in padella, per insaporirle di più.
Seguite passo passo sono facili e veloci da fare e ghiotte per la pancia.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Portata
primo
Cucina
Italiana, romana
Porzioni
4
persone
Equipment
1 padella
piccola
1 padella
grande
1 pentola
Ingredienti
400
grammi
pappardelle
4
zucchine medie
200
grammi
guanciale
alternativa pancetta
4
rossi d'uovo
100
grammi
pecorino grattuggiato
alternativa parmigiano
1
spicchio aglio
olio EVO, sale, pepe
quanto basta
Note
Keyword
carbonara, guanciale, pappardelle, zucchine