Go Back
penne alla casereccia o pasta veloce primi piatti

penne alla casereccia o pasta veloce

Avatarlucio
Per un pranzo da fare quando non si ha molto tempo arriva in aiuto questa semplice e gustosa ricetta.
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Portata primo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 padella
  • 1 pentola

Ingredienti
  

  • 360 grammi penne lisce
  • 300 grammi tonno fresco va bene anche 4 scatolette da 80 grammi
  • 150 grammi olive nere
  • ½ cipolla
  • 2 zucchine medie
  • 10 pomodorini
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 10 capperi
  • olio EVO, sale, Pepe quanto basta
  • 5 foglie di basilico
  • 1 fettina di limone

Note

penne alla casereccia o pasta veloce
Keyword penne, pomodorini, ricetta, tonno, zucchine