Go Back
Pappardelle alla carbonara con zucchine trifolate primi piatti

Pappardelle alla carbonara con zucchine trifolate

Avatarlucio
Le pappardelle all'uovo piacciono a tutti, oggi le facciamo alla carbonata con aggiunta di zucchine in padella, per insaporirle di più.
Seguite passo passo sono facili e veloci da fare e ghiotte per la pancia.
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Portata primo
Cucina Italiana, romana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 padella piccola
  • 1 padella grande
  • 1 pentola

Ingredienti
  

  • 400 grammi pappardelle
  • 4 zucchine medie
  • 200 grammi guanciale alternativa pancetta
  • 4 rossi d'uovo
  • 100 grammi pecorino grattuggiato alternativa parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • olio EVO, sale, pepe quanto basta

Note

Pappardelle alla carbonara con zucchine trifolate
Keyword carbonara, guanciale, pappardelle, zucchine