Go Back
strudel salato salsiccia e funghi

Strudel salato salsiccia e funghi champignon

Avatarlucio
Per fare un buon aperitivo ci vuole un buon antipasto, ho pensato a un strudel salato con due ottimi ingredienti.
Abbinamento perfetto salsiccia e funghi, e se vi piace un pezzettino di formaggio brie non è una brutta idea.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Portata antipasto, Aperitivo
Cucina Italiana, nord italia
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 padella
  • 1 Teglia da forno

Ingredienti
  

  • 1 rotolo pasta sfoglia o brisèe
  • 4 salsicce
  • 250 grammi funghi champignon
  • 200 grammi formaggio brie
  • 10 rametti prezzemolo
  • 1 tazzina vino bianco
  • olio EVO, sale e pepe quanto basta
  • 1 spicchio aglio

Note

strudel salato salsiccia e funghi
Keyword funghi, pasta sfoglia, salciccia