Go Back
Rosette con prosciutto e formaggio al forno

Rosette con prosciutto e formaggio al forno

Avatarlucio
Primo piatto di origine Italiana e tipico romagnolo, buono e gustoso, una sorta di lasagna ma elaborata diversamente.
Come le lasagne si può produrre in diversi modi in base alle vostre fantasie e gli ingredienti che vi piacciono.
Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Portata piatto unico, primo
Cucina Italiana, romagnola
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 Teglia forno alta 5 centimetri
  • 1 casseruola per la besciamella

Ingredienti
  

  • 250 grammi pasta fresca per lasagne fina
  • 300 grammi prosciutto cotto tagliato fino
  • 300 grammi mozzarella
  • 150 grammi parmigiano grattugiato
  • 80 grammi burro
  • 80 grammi farina tipo "00"
  • 1 litro latte
  • noce moscata, sale grosso quanto basta

Note

Rosette con prosciutto e formaggio al forno
Keyword besciamella, formaggio, prosciutto