Arancini di riso
lucio
Tipici siciliani buoni e gustosi come tutte le cose fritte, ora li farete assieme a mé, ci vuole un bel po' di tempo e pazienza ma alla fine verrete premiati dai complimenti di chi li assaggerà.
Preparazione 1 ora h
Cottura 30 minuti min
40 minuti min
Portata Aperitivo, Portata principale
Cucina Italiana, sicilia
1 pentola per la cottura del riso e successiva frittura degli arancini
1 pentola per la cottura del ragù
1 piatto grande per portata decorativa
- 1 chilo riso quello che vi piace di più
- 1 bustina zafferano
- 200 grammi grana di vostro gradimento
- 250 grammi burro
- 1 cipolla, sedano, carota per il brodo vegetale
- 350 grammi carne mista bovino e suino
- 150 grammi piselli
- 500 ml passata di pomodoro o pelati frullati
- 1 bicchiere vino bianco
- 200 grammi mozzarella
- ½ litro latte
- 250 grammi farina tipo "00"
- ½ chilo pane grattugiato
Keyword arancini di riso, ragù