Go Back
calamari ripieni secondi piatti ricette

Calamari ripieni

Avatarlucio
Secondo piatto da far venire l'acqua in bocca, i calamari sono un tipo di mollusco molto diffuso in tutta Italia.
Da cucinare in svariati modi, tra questi il meno conosciuto calamari ripieni.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Portata secondo
Cucina europea, Italiana, Mediterranea
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 robot da cucina
  • 1 terrina
  • 1 pentola
  • 1 Teglia da forno

Ingredienti
  

  • 8 calamari medi 12/15 centimetri
  • 300 grammi gamberoni
  • 50 grammi parmigiano grattugiato
  • olio EVO, sale, pepe quanto basta
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 150 grammi pane grattugiato

Note

calamari ripieni
Keyword calamari, forno, pesce, ripieno