Go Back
polpettone ripieno con uova sode secondi piatti

Polpettone ripieno con uova sode

Avatarlucio
Questo secondo piatto viene di solito servito in stagioni fredde.
Gli ingredienti per questa pietanza sono sempre reperibili, è consigliato anche come piatto unico.
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Portata piatto unico, secondo
Cucina Italiana, mondiale
Porzioni 8 persone

Equipment

  • 1 terrina
  • 1 pentolino per le uova
  • 1 Teglia
  • 1 padella

Ingredienti
  

  • 800 grammi macinato misto manzo maiale
  • 100 grammi parmigiano grattuggiato
  • 4 uova 1 per impasto 3 per polpettone
  • ½ bicchiere birra
  • 10 rametti di prezzemolo
  • pane grattugiato quanto basta
  • 200 grammi mortadella
  • 200 grammi formaggio a fettine tipo fontina o filante
  • 250 grammi passata pomodoro
  • ½ cipolla
  • olio EVO, sale, pepe quanto basta

Note

polpettone ripieno con uova sode
Keyword carne macinata, maiale, vitello