Go Back
Spezzatino in bianco con patate e piselli secondi piatti

Spezzatino in bianco con patate e piselli

Avatarlucio
Fare lo spezzatino non è fare un'opera d'arte ma sicuramente una pietanza gustosa e nutriente.
Si può fare in rosso o in bianco, io ho scelto per questa ricetta di farlo in bianco, siete pronti allora via.
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Portata secondo
Cucina Indiana, Italiana, ungherese
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 casseruola per lo spezzatino
  • 1 pentola per lessare le verdure

Ingredienti
  

  • 250 grammi spezzatino di manzo
  • 250 grammi spezzatino di maiale
  • farina tipo "00"
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • olio EVO, sale, pepe Quanto basta
  • 3 patate medie
  • 100 grammi piselli
  • 1 bicchiere vino bianco o birra

Note

Spezzatino in bianco con patate e piselli
Keyword maiale, spezzatino, vitello