Contatti

Per qualsiasi richiesta su come fare in cucina, preparare piatti più o meno elaborati, informazioni su ricette, collaborazione, proposte di collaborazione il mio indirizzo mail è lucioluc@hotmail.it o contatti

panna cotta con fragole contatti

Con mio marito abbiamo avuto un’attività con il nome del sito a Mestre – VE, abbiamo esperienza su tutti gli ambiti che riguardano la cucina.

Abbiamo studiato per il piano HACCP, che riguarda tutto: l’igiene dei prodotti e dei luoghi di produzione e conservazione cibi.

La lavorazione e la conservazione di prodotti alimentari, la formazione dei dipendenti.

Abbiamo esperienza sulla cottura a bassa temperatura e sistemi di conservazione con atmosfera modificata (ATM).

L’atmosfera modificata permette la conservazione in questo caso dei cibi cotti di un tempo molto più lungo che la conservazione naturale.

Mantenere comunque il sapore e la freschezza senza alterarla, per i nostri contatti lucioluc@hotmail.it.

contatti

Alcune cose da sapere in cucina:

  • Per fare la crosticina sulle pietanze al forno, mettetelo in ventilato 10 minuti prima della fine cottura.
  • Per non tagliarsi durante i vari tagli, appoggiate le dita e piegatele verso l’interno, appoggiate il coltello sulle nocche e procedete con il taglio.
  • Per lessare le patate velocemente, sbucciatele, lavatele e tagliatele e poi fatele bollire con un po’ di sale, a pezzi più piccoli si cucinano prima.
  • Per friggere le melanzane o zucchine, metterci del sale prima, butteranno fuori tutta l’acqua, asciugatele bene e friggetele.
  • Questa è una raccomandazione, se avete intenzione di mangiare pesce crudo, assicuratevi che sia stato abbattuto a meno 40 gradi, perché sarà comunque buono ma potranno esserci organismi nocivi vivi.
Se ti piace condividi, così mi aiuti, ciao